Тип заведения: стейк-хаус

+7 (926) 939-6... — показать Перезвоните мне в течение 30 сек

Сотрудники ресторана La Taverna приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.


Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Алексей Жданов оценил на
    написал 29 декабря 2017 в 20:29 , отредактирован 7 января 2018 в 15:46
    Солидный средиземноморский ресторан.

    Хорошее обслуживание без лишней фамильярности.

    Пожарили отличный стейк и посоветовали же к нему вино.

    Доволен.
    Ответить